Какова роль вилочного погрузчика в национальной экономике

- Sep 29, 2018 -

Погрузчики широко используются на заводах, складах, станциях, портах и т. Д. Для погрузки, разгрузки, обработки, укладки и распаковки кусков или упаковок товаров, а также могут использоваться для погрузки, разгрузки и обработки сыпучих материалов и других неупакованные товары после замены другого рабочего оборудования.

Из-за разнообразия товаров, различных форм, различных пакетов, трудно реализовать механизацию погрузочно-разгрузочных работ в течение многих лет. Он не только занимает большой объем труда, но и имеет большую трудоемкость. Практика доказала, что принятие операции по погрузчикам является эффективным способом решения механизации всего процесса загрузки, разгрузки, транспортировки и укладки предметов. Работа с автопогрузчиком может в полной мере использовать пространство склада. Высота укладки груза может достигать 4-5 м, а коэффициент использования складской мощности может быть увеличен на 30-40%. Его основная функция:

(1) осуществлять механизацию погрузочно-разгрузочных и погрузочно-разгрузочных работ, снизить трудоемкость, экономить большую и максимальную рабочую силу и повысить эффективность работы.

(2) сократить время работы погрузки, разгрузки, обработки и укладки, а также ускорить оборот материалов и транспортных средств.

(3) улучшить скорость использования склада и содействовать развитию склада на многоуровневые полки и высотные склады.

(4) уменьшить повреждение груза и повысить степень безопасности.

В настоящее время основными линиями грузовых автопогрузчиков являются: штабелеры (универсальные штабелеры, полуэлектрические штабелеры, ручные штабелеры), передвижные тележки (универсальные штабелеры, полуэлектрические штабелеры, ручные штабелеры) , электрические вилочные погрузчики. Среди них, серии CDD электрических штабелеров и CBD серии электрических движущихся транспортных средств являются большими достижениями. Его передовая технология переменного тока переменного тока и технология электронного рулевого управления с электроприводом EPS являются более новаторскими в Китае, и пользовательский опыт намного превосходит аналогичные отечественные продукты. Поэтому его любят такие известные предприятия, как midea, chery, Fujitsu, Shanghai Volkswagen и daimei.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Японский моторный вилочный погрузчик Toyota с высотой 4,5 м
  • Подержанные Forklift сертификаты для продажи с запасными частями
  • Китайский бензиновый погрузчик Lpg с двигателем Nissan K25
  • Генераторы на продажу 4000W 11.0HP
  • Генераторы 5000W 13.0HP
  • Машина для мойки воды электрическая 9.0HP