Срок службы автопогрузчика может быть продлен на 2 года, если шина переместится в правильное положение

- Jan 15, 2019 -

Нужно ли менять положение шин? По режиму вождения автомобиль делится на передний, задний и полноприводный, усилие ведущего колеса и неприводного колеса не одинаковое, шина спереди и сзади сила не одинаковая, Поворот автомобиля влево и вправо также приведет к тому, что шина не сможет синхронизироваться по износу, что приведет к тому, что у четырех шин не будет равномерного износа. После долгого пробега автомобиля явление неравномерного износа шин будет становиться все более серьезным. Неравномерный износ шин может привести к нестабильному сроку службы шин. Если передние и задние шины изнашиваются равномерно и срок службы одинаков, продление срока службы всех шин на 2 года не является преувеличением. Таким образом, целью реверса шины является предотвращение износа шины в одном направлении в течение длительного времени. Регулярное изменение положения шины должно обеспечивать баланс износа шин, что способствует стабильной эксплуатации и безопасному вождению автомобиля и, в конечном итоге, может продлить срок службы шины.

Все виды метода выравнивания шин не то же самое, потому что не все позиции ведущих колес автомобиля одинаковы, в соответствии с реальной ситуацией автомобиля, соблюдать правильный метод обмена, потому что автомобиль делится на передний привод, задний полный привод и полный привод, метод обмена не то же самое. Правильный способ состоит в том, чтобы двигаться для изменения вертикального положения переднего ведущего колеса, слева направо назад, слева сзади, справа впереди вправо назад. Изменение диагонали неприводного колеса, справа налево спереди, слева направо спереди. То есть принцип перестановки шин в автомобиле без привода на четыре колеса таков: вертикальное положение ведущего колеса, изменение диагонали неприводного колеса. Подобно тому, как заднему приводу нужно слева направо назад сзади, справа спереди слева налево сзади, слева спереди слева спереди, справа сзади вправо спереди. Если это полноприводная модель, ее можно менять прямо по вертикали до и после, например, слева направо назад, сзади справа, сзади справа.

Перестановка шин может предотвратить эксцентричный износ шины, предотвратить преждевременное отклонение и тряску погрузчика Сучжоу, а также продлить срок службы шины. Чтобы обеспечить равномерный износ передних и задних шин, срок службы четырех шин является синхронным. Для обычных автомобилей шины можно менять каждые 10 000 километров.

Наконец, сучжоу вилочный погрузчик даст несколько советов по использованию шин:

1. Учитывая, что большинство автомобилей приводятся в движение передними колесами, которые изнашиваются быстрее, чем задние колеса, необходимо обратить особое внимание на использование передних шин. Лучше всего заменять новые шины попарно и всегда контролировать скорость при использовании отремонтированной шины.

2, часто проверяйте шину, поскольку частичный износ шины может быть обнаружен на ранней стадии, на ранней стадии лечения, чтобы избежать явления «съесть шину», вызванного скрытой проблемой безопасности.

3, давление в шинах передних и задних шин разное, транспонирование шин передних и задних колес не забудьте сбросить давление в шинах.

4, если обнаружено, что шина имеет преждевременный износ, явление ненормального износа, в дополнение к необходимости выполнять позиционирование на четыре колеса, но также до транспонирования шины.

5, есть направление диаграммы направленности шины (одиночная направляющая шина) должны обратить внимание, не устанавливайте задний ход, установка должна быть в соответствии с направлением стрелки на установке шин. Следовательно, одиночная направляющая шина может быть только напротив противоположных передних и задних колес и не иметь поперечного смещения.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 2 Ton Industrial Diesel Lift Truck
  • Дизельный вилочный погрузчик с двигателем Perkins
  • Дизельный вилочный погрузчик с 12 месяцев гарантия новый тип
  • Главная Электрогенераторы
  • Насосы 3.0Inch 6.0HP
  • Газовый погрузчик для продажи 3.0 Ton NISSAN Engine