Строительство батареи Вилка грузовиков

- Sep 15, 2018 -

Существует широкий спектр вилочных погрузчиков в автомобилях батарея, но все типы вилочных погрузчиков в основном состоят из следующих четырех частей:

(1) силовой части. Для обеспечения питания для вилочных погрузчиков, обычно устанавливаются в задней части погрузчика, который также ВЫСТУПАЕТ в качестве противовеса.

(2) корпуса. Получаете питание от электростанции сделать погрузчика двигаться и обеспечить его обычной ходьбе.

(3) рабочей частью. Используется для порождения и подъема груза.

(4) электрооборудование.

Различные виды погрузчиков образуются из-за различий в структурах и монтажные позиции большинства четырех погрузчиков, которые составляют вилочных погрузчиков. Сбалансированный вес погрузчика является одним из наиболее распространенных форм из вилочного погрузчика. Давайте принимать такого рода из вилочного погрузчика в качестве примера и представить состав каждой части из вилочного погрузчика.

1. динамическую часть

Большинство из вилочного внутреннего сгорания питается от двигателя внутреннего сгорания. Бензиновый двигатель, дизельный двигатель и сжиженного нефтяного газа машина; Мощность устройства электрических погрузчиков состоит из аккумулятора и мотор постоянного тока серии. В последние годы были разработаны новые погрузчики, работает на двух видах топлива или двоевластие.

Управляя системы это устройство, которое получает питание и передает его в систему вождения. Он обычно имеет механическая трансмиссия и гидропередача механические двух видов. Бывший состоит из фрикционная муфта, передач передачи, универсальный диск и главной передачи и дифференциал в axle привода. Последний заменяет фрикционная муфта с гидравлическим преобразователем, и остальное то же самое, как бывший. В последние годы вышел новый тип погрузчика, используя систему гидравлическая трансмиссия. Сократить компоненты передачи и обеспечить надежность.

2. часть шасси

Управляя система представляет собой устройство для обеспечения прокатки эксплуатации погрузчика и поддерживать весь погрузчика, который состоит из подставки, оси, колеса и подвеска устройств. Передняя ось погрузчика является axle привода, который заключается в повышении нагрузки на ось передней оси при грузоподъемности, с тем чтобы улучшить качества сцепления на ведущие колеса и увеличить сцепление земли, с тем чтобы обеспечить движущей силой двигателя может быть полностью разработаны. Задний мост-рулевой мост. Рулевое устройство расположен в передней части водителя, и рычаг, как рычаг переключения передач, помещается на правой стороне сиденья водителя.

Система рулевого управления используется чтобы двигаться в направлении решил водитель погрузчика. Система рулевого управления можно разделить на механические системы рулевого управления и динамические системы рулевого управления согласно энергии, необходимой на рулевое управление. Бывший питается энергией водителя и состоит из трех частей: рулевого, рулевой механизм привода и рулевого механизма. Последний является сочетание энергии и двигатель мощность водителя для рулевого устройства рулевого управления энергии. При нормальных обстоятельствах вилочный погрузчик рулевое управление требует только небольшое количество электроэнергии от водителя, Последнее из которых питается от двигателя. Резкий поворот привода предусмотрено. Однако водителя должны быть в состоянии выполнять задачи рулевого управления транспортного средства самостоятельно при сбое бустер. В эксплуатации погрузчика грузовик, рулевое и ходьба являются переменными. Для того, чтобы уменьшить бремя контроля водителя, внутреннего сгорания вилочного погрузчика основном принимает рулевого устройства. Существует три вида рулевого устройства: составной усилитель руля, полуинтегральному усилитель руля и усилителя мощности.

Тормозная система является системой замедлить или остановить погрузчика. Он состоит из тормоза и тормозной механизм передачи. По словам энергии торможения, тормозной системы можно разделить тормозной системы человека, динамической тормозной системы и серво тормозной системы. Первый принимает водитель энергии как энергия торможения; Потенциальная энергия в форме давления или гидравлическое давление, которое полностью преобразуется, мощность двигателя, это тормозной энергии. Последний представляет собой совокупность бывшей и Ближнего Востока.

На сбалансированной вилочного погрузчика задняя часть из вилочного погрузчика оснащен баланс веса сбалансировать качество товаров на передней части из вилочного погрузчика, энергетического оборудования (двигателя внутреннего сгорания) или батарею, которая обычно устанавливается в задней части погрузчика играть роль в обеспечении баланса.

3. Работа часть

Рабочая часть — это прямой механизм рабочих из вилочного обработки операции, которая делится на пять частей следующим:

(1) Инструменты выборки. Это разнообразие рабочего оборудования, представленного вилка для вилки, зажима, черпая грузов.

(2) снятие полки. Используется для установки груза вилки или другие работы оборудования и перетащить груз вверх и вниз вместе.

(3 дверной раме. Это скелет рабочей устройство, Последнее из которых монтируется на дверной коробки. Двухсекционные дверная рама состоит из внешней дверной коробки и внутренняя дверная рама, которая может подниматься и опускаться. Трехсекционные дверная рама состоит из трех дверные рамы: внутренний, средним и внешним.

(4) дверная коробка опрокидывающего механизма. Передней и задней наклон дверной рамы состоит из цилиндров склонен нефти.

(5) подъемный механизм. Перетащите вверх и вниз по мощности и тяги оборудование груза. Он состоит из звездочки, цепи и подъемный цилиндр масла, который управляет Подъемные стойки.

(6) гидравлической системы управления. Это подъем и подъема груза и наклона рамы, а также другие действия, завершена к гидравлической системы для обеспечения своевременного контроля всего устройства. Он состоит из гидравлических компонентов, трубопроводов и механизм контроля.

4. Электротехническое оборудование

Электрическое оборудование в основном состоит из аккумулятора, вилочный погрузчик освещения, различные предупреждения, предупреждение сигнальные устройства и других электрических компонентов и цепей. Вилка аккумулятор предоставляется с серией управляемых двигатель постоянного тока; Вилочный погрузчик двигатель внутреннего сгорания имеет электрического стартера; Кроме того вилочный бензиновый двигатель также имеет высокий - давления электрическая искра зажигания устройство.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 2 Ton Industrial Diesel Lift Truck
  • 1.6 Ton Электрический штабелер для поддонов высотой 3 метра с Германией Hander
  • 8.0HP 3600RPM
  • Бензиновый двигатель
  • Бензиновый двигатель 11.0HP 3600RPM
  • 7 Ton Forklift Solid Tire 6 Цилиндр