Причиной коррозии и ржавчины из вилочного погрузчика

- Jan 04, 2019 -

Когда наша компания осуществляет техническое обслуживание погрузчиков в Сучжоу, мы часто находим, что многие клиенты погрузчиков являются ржавые или даже проржавели. Многие клиенты друзья также озадачен. Почему они до сих пор ржавчины при использовании и сохранении погрузчиков правильно? Это погрузчик низкого качества? В самом деле ржавчины коррозии погрузчик является не только связанные с ежедневные привычки использования, но также связаны с использованием окружающей среды и своей собственной структуры.

Вилочные погрузчики можно подразделить внутреннего сгорания автопогрузчики и электропогрузчики. Большинство погрузчиков внутреннего сгорания используются в портах, пристаней и промышленных и горнодобывающих объектов, и условиях службы относительно жесткой, особенно в порт и химической промышленности. Благодаря комбинированным действием субтропический, влажный и жаркий зоны, морской климат окружающей среды, промышленных отработанных газов и пыли, частей погрузчиков являются коррозия и повреждены, что приводит к тяжелой коррозии. Аккумуляторная батарея погрузчика в основном используется в складских и других закрытых местах, изменения окружающей среды является небольшим, экологических факторов, вызванных коррозии сравнительно легкими.

Окружающей среды коррозии внутри погрузчика, таких как высокая температура, порожденных двигатель и сжигания выхлопных газов, содержащих ионы серы и хлорид, кислотный туман и жидких утечки, порожденных батареи, стресс, создаваемые вибрации и влияние в работа, местные повреждения, вызванные трения и столкновения, также являются основными причинами коррозионных повреждений погрузчик частей.

Основной механизм коррозии металла является исходный металл преобразуется в металлический оксид, который вызывает структурные части или компоненты ржавчины, повредить или даже не может быть отремонтировано и отбрасывается. И краски, каучук, стекловолокна и других неметаллических материалов, старение, главным образом, всеобъемлющий эффект окружающей среды, материала полимерной структуры крекинга, деградация, распада и другие физические и химические изменения, что приводит к внешний вид и производительность упадка. Можно увидеть, что дизайн структуры, прикладные материалы, технологии и защитные меры погрузчика непосредственно определяют коррозионной стойкости погрузчика.

Таким образом ржавчины и коррозии погрузчика вызваны сам. Любой инструмент имеет свой срок службы. До тех пор, как клиент может работать в соответствии со спецификациями правильного обслуживания в повседневном использовании, наша компания будет поддерживать автомобиль в цикла регулярного обслуживания для поддержания нормальной эксплуатации погрузчика.


новости по теме

сопутствующие товары

  • CPCD30 Дизельный вилочный погрузчик с китайского C490BPG
  • Китай погрузчик с дизельным двигателем, 3-тонный вилочный погрузчик спецификации
  • Дизельный вилочный погрузчик 3ton с движением справа направо налево
  • Китайский завод дизельных погрузчиков 3тон
  • Китайский завод Бензиновый генератор Продажа
  • Низкошумящий бензиновый генератор 750 Вт