Спецификации для работы грузоподъемника

- Jan 10, 2019 -

Автопогрузчики, как важный инструмент транспортировки на рабочей площадке, сыграли важную роль в обработке грузов, но на многих заводах использование автопогрузчиков не является строгим регламентом, мы, Ann, погрузочно-разгрузочное оборудование co., LTD. (Сучжоу), так как многие фабрики-поставщики вилочных погрузчиков, лизинговый бизнес вилочных погрузчиков, вверх, мы разделяем общие заводские спецификации, использовать производителя вилочного погрузчика для клиента для справки.


Назначение спецификаций вилочного погрузчика: обеспечить бесперебойную работу производства, продлить срок службы вилочного погрузчика и сохранить ненужные ненормальные потери погрузчика.

Первый вилочный погрузчик может быть использован только для перевозки товаров во дворе в принципе, если он используется для других целей, он должен быть одобрен руководством.

Запрещается использование банок для прессования шин для погрузчиков по статье 2 и других нерабочих предметов, а нарушитель должен быть оштрафован на 100 юаней.

Вилочные погрузчики по статье 3 запрещено толкать и тянуть грузовик, а нарушители должны быть оштрафованы на 1000 юаней.

В соответствии со статьей 5 погрузчик должен быть припаркован на специально отведенном для этого месте и не может быть припаркован по желанию. Нарушители должны быть оштрафованы на 50 юаней.

Шестое переживает сцену в реальной ситуации, в дополнение к обычным товарам, персонал, занимающийся разгрузкой, должен использовать вилочный погрузчик, должен быть одобрен дежурным персоналом на площадке и назначен управленческим персоналом на дежурных транспортных средствах для использования персоналом разгрузки после выгрузки рабочих. Если вы пользовались транспортными средствами, должны были передать передачу транспортного средства с кормилицами, проверить использование транспортного средства и не проверить, есть ли у вас какие-либо вопросы, в силу правопреемства несут ответственность.

Статья 7, толкая товары в порту подачи, вилы и зажимы не должны касаться земли, а нарушитель должен быть оштрафован на 100 юаней.

Статья 8 при разгрузке контейнеров или вагонов платформа должна быть на уровне высоты контейнеров или вагонов; в противном случае он не должен быть выгружен.

Статья 9 Техническое обслуживание погрузчика должно осуществляться в соответствии с первоначальными положениями. 10-е, 20-е и 30-е число каждого месяца являются днями технического обслуживания, а техническое обслуживание проводится в соответствии с количеством каждого вилочного погрузчика и соответствующим персоналом.

Статья 10. Начальник смены и администрация участка, в дополнение к организации ежедневной работы, должны организовать соответствующий персонал для технического обслуживания и ремонта погрузчика, надзора, выполнения работником погрузчика вышеуказанных положений, такой как начальник смены и персонал администрации участка в нарушение из положений работников погрузчиков не останавливать их и сообщать, усугубит наказание, персонал на месте должен также быть обязан выполнять хорошую работу по последовательному погрузчику, каждый класс должен быть использован для записи погрузчика, любое мошенничество в запись, чтобы скрыть факт, найти взятие

Статья 11, когда погрузчик используется, если в погрузчике обнаружены какие-либо неисправности или неисправности, он должен немедленно прекратить использование погрузчика и своевременно сообщать об этом.

Статья 12, где вилочный погрузчик признан неисправным и своевременно обработан или сообщен во избежание больших потерь, филиал должен давать вознаграждения в соответствии с анализом его стоимости.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Китайский электрический вилочный погрузчик Новая модель
  • Большая Дизель вилочный погрузчик китайский дешевые модели
  • Дизельный вилочный погрузчик с боковым движением 1.07m
  • 2 тонны Huahe бренда Дизель вилочный погрузчик с Японский двигатель
  • Дизельный вилочный погрузчик с твердыми шинами для дороги
  • Бензиновый мотор