Советы по безопасности для вилочных погрузчиков

- Oct 09, 2018 -

Вилочный погрузчик является наиболее часто используемым инструментом в логистической деятельности. С ростом эпохи логистики функция обработки и транспортировки из вилочного погрузчика играет все более важную роль в обеспечении выживания и производственного процесса предприятий. Растет объем использования автопогрузчика, но безопасности из вилочного погрузчика также несчастные больше и больше. Потому что рынок логистики Китае просто начинает, большинство персонала материально-технического обеспечения не имеют профессиональной подготовки, и они не так хорошо знакомы с опасности эксплуатации погрузчиков. Это звонок для нас. Для тех, кто будет заниматься Служба логистики особенно важно понимать опасности эксплуатации погрузчиков.

Никто не может стоять на вилку автопогрузчика, не говоря уже о поддон. Кто-то, ради удобства, стоял на вилку и упал с высоты из-за неустойчивую центр тяжести, что приводит к необратимым последствиям. Когда кто-то ремонт вилочного погрузчика, водитель вилочного хочет испытать вилочного погрузчика, затем поворачивает на власть начать вилочного погрузчика и наконец рулетики из вилочного обслуживающего персонала руки. В небольшой части видео, погрузчик путешествия без груза на развилке, положил вилку вниз, повышается настолько высока, что поворотный, он ударяет пешехода, который проходит мимо, и вилка идет прямо через пешеходную груди, и есть ряд несчастных случаев. Эти преувеличений, но они стоят размышлял. Некоторые люди неквалифицированных, но самоуверенным о себе и иногда работать, чтобы показать свои способности без обеспечения безопасности. В результате они больно себя и других.

Человеческая жизнь Здоровье является наиболее важным, человеческой жизни только один раз, не может принимать свои собственные жизни здоровья как шутка, это о их собственных и других людей жизни, здоровья и безопасности. На самом деле это очень просто, чтобы научиться управлять автопогрузчика, но трудно работать на погрузчик. Это также необходимо сознательно соблюдать кодекс поведения при эксплуатации погрузчиков. Перед поездкой, вы должны сначала проверить ли вы можете управлять безопасно. При движении, следует обратить внимание, поддерживать высокий уровень бдительности и не будет отвлекаться, не говоря уже о движущей быстро. Поддерживать надлежащее положение вождения во время вождения вилочных погрузчиков. После активации погрузчика, он должен подать сигнал тревоги и наблюдать за окружающим положением. Путешествуя, нижний конец вилки груза должна быть сохранена в 300-400 мм от земли высоты, и дверная рама должна быть наклонена назад. Не поднимайте вилка слишком высоко в движении. И вне работы сайта или на дороге, обратите внимание на ли есть без препятствий нуля. Когда груз приводится в том случае, если вилка возникает слишком высоки, он будет увеличение общей высоты центра тяжести погрузчика и влияют на устойчивость погрузчика. Когда следует поворота угол, если есть пешеходных или транспортное средство, прилегающие, сигнал и резкие повороты на высокой скорости должны быть запрещены. Высокая скорость резкие повороты может вызвать автомобили теряют поперечной устойчивости и сушилка. Запрещается обращаться на рампе, ни пересечь его. Высота загрузки не должны препятствовать взгляда водителя. Запрещается использовать вилкой, чтобы поднять людей, занимающихся высокой чтобы избежать падения аварии. Высокоскоростной электропогрузчиков и автопогрузчиков запрещены от столкновения с твердыми предметами. Ни в коем случае специальных запрещается резко тормозить при переноске вещей.

После безопасности кодекса поведения для погрузчиков может лучше избежать многих ненужных травм и потери.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 2 Ton Industrial Diesel Lift Truck
  • 2 Ton Diesel Forklift для контейнера
  • Disel
  • Дизельный моторный вилочный погрузчик с китайским двигателем Низкая цена
  • Дизельные двигатели
  • 5.5HP водяной насос 2.0Inch 5.5HP