На грузоподъемнике Модульное улучшение новых идей

- Dec 01, 2018 -

Для погрузчика с балансировкой веса, будь то электрический погрузчик с балансировкой веса или погрузчик с балансировкой веса внутреннего сгорания, баланс веса является важной и важной частью. Так называемый балансировочный вес погрузчика основан на положении, в котором переднее колесо находится в качестве точки опоры. Чтобы гарантировать, что вилочный погрузчик может поднимать соответствующую нагрузку и поддерживать достаточную адгезию между задним колесом вилочного погрузчика и землей, чтобы обеспечить нормальное рулевое управление вилочным погрузчиком, балансировочный блок, сконфигурированный в задней части вилочного погрузчика, называется балансир грузоподъемника.

И тяжелый грузоподъемник, противовес и грузоподъемность балансировочного моста, существует тесная взаимосвязь между грузоподъемностью моста и его нагрузкой на мост (нагрузка на переднюю ось, нагрузка на ось), отношением общего веса и баланса, одним из важных параметров тяжелой грузовик, чтобы уравновесить стабильность вилочного погрузчика, тяговые и динамические параметры производительности, например, имеет чрезвычайно существенное влияние. Вес вилочного погрузчика напрямую влияет на скорость распределения нагрузки, а также определяет вес всего транспортного средства. Идеальное соотношение нагрузки на мост может не только улучшить общие механические характеристики транспортного средства, но также сделать идеальное минимальное значение противовеса, чтобы уменьшить вес транспортного средства, чтобы уменьшить стоимость изготовления транспортного средства, повысить Рыночная конкурентоспособность цели.


В качестве примера мы уравновешиваем 3 тонны вилочного погрузчика внутреннего сгорания, вес противовеса для погрузчика в соответствии со стандартом должен составлять 1,8 тонны, в настоящее время рыночная цена продажи противовеса для погрузчика составляет около 4500 юаней / тонну (включая налоги и фрахт), так что это будет 8100 юаней, что больше, чем внутренний двигатель стандартов выбросов в стране, также дорогой, будь то 3-тонные аксессуары для вилочных погрузчиков, самые дорогие по стоимости производства погрузчиков и рыночной цене продажи. Именно по этой причине некоторые производители применяют способ увеличения колесной базы для уменьшения веса противовеса, для достижения более низких производственных затрат, улучшения цели конкурентоспособности на рынке продукции, но увеличение радиуса поворота вилочного погрузчика уменьшает каналы вилочного погрузчика через пол, особенно баланс электрического погрузчика, сократили использование пространства клиентом. Более того, существует очень мало правонарушителей, для того, чтобы искать большие интересы, дрянные, с бетоном, чтобы сделать противовес, серьезно нарушить нормальный рыночный порядок, воздействие очень плохо. Таким образом, можно видеть, что баланс веса погрузчиков имеет большое значение для погрузчиков, и это оказывает существенное влияние на их несущую способность, безопасность, стоимость производства и конкурентоспособность на рынке.

Однако, по сравнению со всеми другими деталями погрузчика, вес погрузчика практически не подвержен износу. Мы сравниваем только относительно дорогостоящие компоненты вилочных погрузчиков, такие как двигатели, аккумуляторы, моторы, электронное управление, передний и задний мосты и т. Д., Которые будут подвергаться износу, техническому обслуживанию и утилизации. Однако в балансе веса такой проблемы нет. Начиная с производства вилочного погрузчика и заканчивая его утилизацией, функция и полезная стоимость компонента балансировки веса вилочного погрузчика не изменились, и покупная цена может увеличиться с изменением рыночной цены стали. Однако с постоянным обновлением и повторением новых продуктов и эстетическим изменением внешнего вида продукта вес старого вилочного погрузчика не может быть использован повторно. Если производитель не производит вилочный погрузчик, он может быть продан только в виде металлолома. Текущая закупочная цена на металлолом составляет около 1000 юаней / т, что очень жаль. А для тех, кто покупает металлолом и плавильные заводы, избавиться от выброшенного противовеса вилочного погрузчика очень хлопотно, а безвкусную еду жалко выбрасывать.

Итак, как решить проблему балансировки веса автопогрузчика? Здесь я пытаюсь найти незрелое решение, которое заключается в использовании знаменитого режима «лего-блок» для изготовления вилочных погрузчиков для сборки.

Как мы все знаем, лего-блоки представляют собой пластиковые блоки с выпуклыми частицами на одной стороне и желобками, которые могут быть встроены в выпуклые частицы на другой стороне. Существуют различные формы, и каждая форма имеет разные цвета. С помощью различных механизмов и комбинаций вы можете соединять бесконечные формы.

По тому же принципу мы можем спроектировать простой, стандартизированный базовый модуль, выполненный в различной форме и весе из стандартного чугунного модуля, в соответствии с каждым типом стиля конструкции погрузчика, путем перестановки и комбинации, для создания различных форм, Различные стили противовеса вилочного погрузчика, чтобы адаптироваться к потребностям различных производителей, конечно, если фабрика нуждается в украшении, также может быть утомлено с детской краской. Самыми большими преимуществами этого продукта являются неограниченная переработка, защита окружающей среды и экономия денег, как для производителей вилочных погрузчиков, для пользователей вилочных погрузчиков, так и для общества, имеет хорошую экономическую ценность и экологическую ценность, что заслуживает нашего обширного изучения производителя вилочных погрузчиков и улучшения инновационное сознание, чтобы сделать фактический продукт как можно скорее, внести больший вклад в производство погрузчиков в нашей стране.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Китайский электрический вилочный погрузчик Новая модель
  • Китайский производитель Diesel Fork Lift 4t с дизельным двигателем 4JG2
  • Портативный газовый генератор 2 кВт
  • Двойной топливный вилочный погрузчик
  • Газовые погрузчики для продажи 3.5 Ton 4.5M Высота мачты
  • 1800 Rpm Портативный генератор 2000W 5.5HP