Рынок в Америке

- May 02, 2018 -

Северная Америка

Северная Америка, по своей сути, является Соединенными Штатами, крупнейшей в мире экономикой и электроэнергией.

В Соединенных Штатах генераторная установка повсюду, небольшая, чтобы обеспечить временную власть для задней двери или наружного кемпинга, большой для ферм или для спасения жизни или для поддержания нормальной жизни людей, играет важную роль в процессе чтобы обеспечить требуемую мощность.

Электроэнергетика в Соединенных Штатах очень развита и имеет историю более ста лет.

До 2010 года Соединенные Штаты ежегодно выпускали крупнейшее в мире производство электроэнергии и общую установленную мощность. Что теперь?

Китай, конечно.

В свете последних событий в экономике США ожидается, что в ближайшие несколько лет США будут поддерживать относительно стабильное годовое производство электроэнергии.

А для установленной мощности, благодаря природной газовой промышленности, а также новой энергии, вырабатываемой в возобновляемых источниках энергии, особенно ветроэнергетике, быстрому развитию фотоэлектрической промышленности, ожидается, что мощность энергии будет неуклонно возрастать.

Однако, чтобы продать генераторный агрегат в Соединенных Штатах, вам нужно пройти долгий и трудный процесс сертификации.


Южная Америка

Когда дело доходит до Южной Америки, возможно, первая реакция - это Бразилия, футбольное королевство.

Рынок Бразилии был немного шатким с 2016 года, и, несмотря на шумиху о потенциале своего рынка электроэнергии, количество людей, которые едят, невелико.

В частности, экономика Южной Америки застопорилась после бума сырьевого бума.

Но Южная Америка также заслуживает внимания таких компаний, как Парагвай, Чили и Колумбия.

Развивающиеся страны, такие как Парагвай, несовершенная инфраструктура, NongMuLin составляли 40% экономики в сочетании с растущим числом парагвайцев, призывавших к дипломатическим отношениям с Китаем, это продажа должна обратить внимание на рынок.

Как избежать крупных предприятий по производству электроэнергии, окружающих большую страну, хорошо разбирающихся в оазисе в пустыне, зависит от того, есть ли у вас пара глаз.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Бензиновый мотор
  • Двигатель с бензиновым двигателем
  • Насос 3.0Inch 5.5HP
  • Газовый погрузчик 2.5 Ton Бензиновый сжиженный нефтяной погрузчик
  • Электрический вилочный погрузчик 2.5 Ton Electric Forklift
  • 120V генератор 650W 2.0HP