Техническое обслуживание электрических грузовиков

- Sep 29, 2018 -

Управления электрических транспортных средств должны реализовывать системы «назначение лиц» и назначение машин. Практика доказывает: подразделения, которые осуществляют «назначения и назначения» серьезно имеет три характеристики:

1) каждый оператор принимает хороший уход за машину, которую он использует;

2) мастер производительности машины и сможет выполнять техническое обслуживание в любое время;

3) снизить расходы на общее обслуживание и увеличить посещаемость движущегося транспортного средства.

Вообще говоря системы надлежащего управления улучшить жизнь деталей машин, уделяется эффективности использования техники, играть и повышение ответственности операторов.

Конкретные требования к системе управления:

(1) список обязанность и техобслуживание список:

Соответствии с задачами, погрузки и разгрузки каждый оператор назначается для использования машины согласно количество и расположение разновидности, указанные в таблице «долг». В то же время, чтобы операторы предосторожности. Когда требуется механического ремонта, команда определения частей и содержимое для обслуживания или отремонтирует и назначить технического обслуживания или ремонта персонала согласно ситуации механической работы и устранение неполадок на листе «долг».

(2) текущее техническое обслуживание системы:

Техническое обслуживание является основной работы для обеспечения нормального функционирования оборудования и личной безопасности. Это является важной мерой для продления срока службы машин и снизить расходы на обслуживание. Профилактика означает, что оператор должен чистить, смазывать и инспектировать все факторы, влияющие на безопасность эксплуатации машины перед запуском, периодически и после работы.

Ежедневное время инспекции регламентных устанавливается на 20 минут до работы и 30 минут для обслуживания на месте лечения и оборудования после работы.

Задачи обслуживания работника: во-первых, «лист выполнение механических капитальный ремонт», выделены Рабочей группой должно быть завершено в тот же день; Вторая заключается в том, чтобы проверить скрытые опасность того, что оператор не нашла в эксплуатации машины. Если подсобный рабочий не использовать материалы в ходе процесса восстановления, он должен заполнить и подписать персонала операции рабочий лист после ремонта или лечения. К примеру расходных материалов и запасных частей должна наносится на «лист выполнение механических капитальный ремонт».


новости по теме

сопутствующие товары

  • 3,5-дюймовый вилочный погрузчик с вилочным указателем
  • Китайский завод Бензиновый генератор Продажа
  • Низкошумящий бензиновый генератор 750 Вт
  • Бензиновый мотор
  • Двигатель с бензиновым двигателем
  • 3600 PSI Напорная моечная машина с ручным управлением 6.5HP 196cc