Проспект рынка вилочного погрузчика

- Nov 22, 2018 -

Созревание и развитие рыночной экономики в нашей стране в нашей стране начали процветать индустрия проката погрузчиков. В особенности с углублением отечественной современной логистической концепции за последние два года, сторонней логистикой и быстрым развитием сетей супермаркетов огромный потенциал рынка сильно влияет на отечественную вилочную индустрию. Безусловно, в ближайшем будущем лизинг автопогрузчиков станет новым ярким пятном в развитии китайской автомобильной промышленности.

Вилочный погрузчик обладает широким диапазоном использования, сильной общности и характеристик потока, делает его сильным арендатором. Лизинг вилочных погрузчиков в зарубежных странах был очень зрелым, стал основным способом удовлетворения потребностей погрузчика. Например, в Соединенных Штатах, Европе и других зрелых рынках продажи проката погрузчиков составили более 6 ~ 7 продаж. В Китае лизинг вилочных погрузчиков только в зачаточном состоянии, подавляющее большинство брендов вилочных погрузчиков по-прежнему сохранили традиционную модель продаж.

Внутренний рынок лизинга автопогрузчиков еще не сформировался, низкий уровень осведомленности о рынке лизинга вилочных погрузчиков, в то же время, кредитная система внутреннего лизингового рынка не является надежной, ей необходимо улучшить законы и правила, поддержать и укрепить банки, страховую отрасль. Таким образом, эти иностранные компании, имеющие многолетний опыт работы в лизинговом бизнесе вилочных погрузчиков, также надеются привнести зарубежный передовой опыт на внутренний рынок.

Автомобильная отрасль китайской ассоциации машиностроительной промышленности, автомобильной промышленности г-ну Гао вангу: после многих лет развития индустрия проката погрузчиков превратилась в важную международную зрелую отрасль, в США, Европе, Японии, Южной Корее и Австралии и других развитые страны с рыночной экономикой, лизинг вилочных погрузчиков можно увидеть повсюду. Большинство европейских стран, таких как Великобритания, Франция, Германия 80% всех предприятий или пользователей используют лизинг погрузчиков; В Австралии продавец вилочного погрузчика получает 60% прибыли от лизинга вилочных погрузчиков; В Японии и Южной Корее продажи вилочных погрузчиков для вилочных погрузчиков составили около 50%. Но в Китае также еще не сформирован масштаб. Но благодаря расследованию и анализу, мы чувствуем, что перспектива рынка лизинга отечественных вилочных погрузчиков очень широк: рост современной логистики и быстрое развитие логистики третьей стороны - новая возможность в развитии лизинга вилочных погрузчиков; Цепь супермаркетов и распределительный центр для развития лизинга автопогрузчиков принесли коммерческие возможности; Известные иностранные компании активно выходят на китайский рынок, современная концепция аренды на внутреннем рынке; Усиление конкуренции на рынке сбыта неизбежно приведет к дальнейшему развитию индустрии проката автопогрузчиков.

Соответствующие статистические данные показывают, что в будущем 3 ~ 5 лет современная логистическая индустрия в Китае войдет в период быстрого развития, спрос всех слоев общества на вилочный погрузчик увеличивается с каждым годом, особенно в последние годы, «теплота логистики », больше для стимулирования рыночного спроса. Быстрое развитие логистической отрасли, несомненно, производитель вилочных погрузчиков создал редкую возможность: с одной стороны, это увеличение спроса на автопогрузчик от заказчика; , с другой стороны, также стали заинтересованными клиентами по эффективности логистической операции, что очень важно, является клиентом в доступе к погрузчику, и как более эффективно использовать погрузчик, «аппетит» стал более разнообразным. Это означает, что китайский рынок грузовых автопогрузчиков начал распрощаться с моделью продаж чистых вилочных погрузчиков, продажи, лизинг, лизинговое решение для вилочных погрузчиков и другие диверсифицированные сервисы продаж. Лизинг вилочных погрузчиков, имеет огромный потенциал на рынке и пространство для развития!

Я для перспективы рынка лизинга вилочных погрузчиков Китая перспективен. Во-первых, быстрое развитие внутренней логистической индустрии Китая и производства обречено на китайский рынок для жесткого спроса на вилочный погрузчик, и он растет с каждым годом; Во-вторых, как годы соответствующей системы, включая совершенствование системы финансов, страхования и т. Д., Эксплуатация лизинга вилочных погрузчиков будет иметь все больше спецификаций; В-третьих, целостность нашего клиента и осознание того, что бизнес лизинга углублен, также создает хорошие условия для развития лизингового бизнеса.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 1.6T Электронный малый подъемник штабелера 4 метра Высокий полезный
  • Профессиональный дизельный генератор
  • Дизельный водяной насос 5 л.с.
  • Электрический вилочный погрузчик Цена 2.0 Ton электрический вилочный погрузчик
  • Погрузчики вилочного погрузчика 1.6 Ton Electric Pallet Stacker
  • 2600 PSI Напорная шайба 9.0HP 270cc