Знание обслуживания высокотемпературного вилочного погрузчика летом

- Aug 25, 2018 -

Летняя жара, автопогрузчик будет производить явление высокой температуры. Существует много причин для высокой температуры воды: переключатель температуры, насос, ржавчина водопровода, плохой затылок и другие факторы вызовут такое явление, температура воды в двигателе в основном нормальная работа экономайзера, насос может настраиваться на соответствовать давлению, вентилятор охлаждения, радиатор может достичь спецификации. Общие знания по обслуживанию водяного бака вилочного погрузчика летом, знаете ли вы?

Вопрос: как проверить температуру вилочного погрузчика ненормально?

термостат

1. Проверьте, запускается двигатель: откройте крышку крыши радиатора водой. Если охлаждающая вода внутри радиатора спокойна, указывается, что работа экономайзера в норме, в противном случае работа экономайзера ненормальна. Это связано с тем, что когда температура воды ниже 70 градусов, расширительный цилиндр термостата находится в состоянии укорачивания, главный клапан закрывается, когда температура воды выше 80 градусов, расширительный цилиндр. Главный клапан открывается постепенно, и циркулирующая вода внутри радиатора начинает двигаться. Когда индикатор температуры воды показывает 70 градусов ниже, если радиатор входит в водопровод, температура воды горячая, это указывает на то, что главный клапан экономайзера не закрыт плотно, что делает циркуляцию охлаждающей воды преждевременно.

Вид: после 2, повышение температуры воды в начале работы двигателя, температура воды быстро растет, после того, как термометр воды показывает 80 градусов, поднимаясь медленнее, указывает на нормальный термостат, с другой стороны, если температура воды быстро возрастает, когда прибывают внутреннее давление должно соответствовать вашей степени, кипящей воде и переливу, указать, что основной клапан имеет обязательную силу, но Россия открыта. Когда индикатор температуры воды показывает 70-80 градусов, поверните крышку радиатора и выключатель слива радиатора и почувствуйте его температуру воды вручную. Если все узлы иллюстрируют работу экономайзера, это нормально, если температура воды на входе в радиатор низкая, и в водозаборной трубе верхней камеры радиатора нет потока воды или небольшого количества воды. Объясните, что главный клапан термостата не открывается.

Водяной насос

Водяной насос - это мощность, которую охлаждающая вода продолжает циркулировать в системе охлаждения. К факторам, влияющим на водяной насос, относятся рабочее колесо и пояс. Свободная охлаждающая вода крыльчатки не может циркулировать, что приводит к повреждению водяного насоса.

Электрический вентилятор

Когда двигатель работает, если бумага может быть выдута, объем воздуха будет удовлетворен. Это отличается от автомобильного вентилятора передним двигателем, который имеет вытянутый воздух. Лезвие невозможно отменить, и корпус вентилятора может быть полностью полезен.

Радиатор

Поскольку шасси вилочного погрузчика ниже, радиатор расположен сзади автомобиля, пыль очень проста при внешнем накоплении радиатора, если он не очищается вовремя, может серьезно повлиять на воздействие рассеивания тепла, охлаждающей воде запрещено использовать «жесткую воду» ». Во избежание образования накипи в радиаторе, что приводит к увеличению нехватки охлаждающей воды.

Поэтому, когда вы работаете с вилочными погрузчиками, вы должны обратить внимание на высокую температуру водяного бака и другие нежелательные явления. Если вы обнаружите проблемы, вы должны связаться с местными дилерами своевременно.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 2.5 Ton Diesel Forklift с китайским двигателем Xinchai
  • Цена дизельного двигателя
  • Насос 3.0Inch 5.5HP
  • Газовый погрузчик 2.5 Ton Бензиновый сжиженный нефтяной погрузчик
  • A Forklift 4.5 Ton Diesel Forklift
  • 240V Генераторы 2800W 7.0HP