Четыре точки для заметок при выборе полностью электрического штабеля

- Sep 08, 2018 -

(1) выбрать в соответствии с функцией работы

Основными рабочими функциями штабелера являются: горизонтальная обработка, укладка / извлечение, загрузка / разгрузка, сбор. Он может быть предварительно определен в соответствии с операционными функциями, которые должны быть выполнены предприятием. Кроме того, специальная функция работы будет влиять на конкретную конфигурацию штабелера, например, перенос рулона бумаги, железной воды и т. Д., Что требует установки оборудования штабелера для выполнения специальной функции.

(2) выбирать в соответствии с требованиями домашней работы

Требования к работе штабелеукладчиков включают требования спецификации поддона или груза, высоту подъема, ширину рабочего канала и градиент подъема и т. Д. Кроме того, требования рабочих привычек (например, сидячие или стоящие вождения) и эффективность работы (разные модели имеют также следует учитывать разную эффективность).

(3) операционная среда

Если предприятию необходимо перемещать товары или склады, которые имеют экологические требования, такие как шум или выбросы выхлопных газов, следует рассмотреть возможность выбора моделей и конфигураций. Если он находится в холодильном хранилище или в окружающей среде, где требуется взрывозащита, конфигурация штабелирующего транспортного средства также должна быть холодной или взрывобезопасной. Внимательно изучите местоположение работы погрузчика и рассмотрите возможные проблемы, например, влияет ли высота двери на штабелер при входе на склад; В и из лифта, влияние высоты лифта и нагрузки на штабелеукладчик; Наверху работайте, соответствует ли нагрузка на пол соответствующим требованиям и т. Д.

Примечание: при выборе модели и определении конфигурации подробные условия работы должны быть описаны поставщику штабелеукладчиков, и необходимо провести полевую съемку, чтобы убедиться, что выбранный штабелер полностью соответствует потребностям предприятия. Даже если анализ вышеуказанных шагов завершен, все же возможно, что несколько моделей могут одновременно отвечать вышеуказанным требованиям. В настоящее время необходимо отметить следующие аспекты:

Различные модели имеют разную эффективность работы, поэтому число вилочных погрузчиков и количество драйверов также являются более вероятными, что приведет к ряду изменений стоимости.

Например, если грузовик с высотой эксплуатируется на складе, ширина канала, требуемая для разных моделей, различна, а грузоподъемность также различна, что приведет к изменениям в макете склада, таким как изменения в емкости хранилища товар.

Изменения в количестве автомобилей и транспортных средств в команде окажут влияние на многие аспекты, такие как управление автопарком.

Объем маркетинга разных моделей различен, и их потенциал послепродажной поддержки также отличается. Например, низкоприводный трехходовой штабелеукладчик и высоконагружающийся трехходовой штабелеукладчик относятся к узкополосным автопогрузчикам, оба из которых могут комплектовать штабелирование / штабелирование и собирать товары в очень узком канале (1,5- 2,0м). Однако прежняя кабина не может быть улучшена, поэтому рабочее зрение плохое, а рабочая эффективность низкая. Поскольку последний полностью покрывает функции прежнего и превосходит по своим характеристикам, продажи последних в Европе в 4-5 раз выше, чем в первом, а более шести раз в Китае. Поэтому большинство поставщиков сосредоточивают свое внимание на разработке высокоскоростных грузовиков с трехсторонним укладчиком, в то время как низковольтные погрузчики с трехсторонним складированием используются только в условиях небольшого тоннажа и низкой высоты подъема (обычно в пределах 6 метров). Когда объем продаж на рынке очень мал, его количество послепродажного сервисного инженера, опыт инженера, запас воды, равный способности обслуживания, будет относительно слабым.

(4) последний момент - увидеть силу и послепродажную способность производителя, подписать контракт и указать условия в будущем, чтобы гарантировать обслуживание после покупки.


новости по теме

сопутствующие товары

  • CPCD30 Дизельный вилочный погрузчик с китайского C490BPG
  • Китайский бензиновый погрузчик Lpg с двигателем Nissan K25
  • Бензиновый дизельный двигатель
  • Насос 3.0Inch 5.5HP
  • Генераторы на продажу 4000W 11.0HP
  • Мойка высокого давления 1450 PSI 3.0HP 80cc