Опыт безопасности погрузчиков

- Dec 06, 2018 -

Вилочные погрузчики являются наиболее часто используемым инструментом в логистической деятельности. С наступлением эры логистики функция погрузки, разгрузки и транспортировки вилочных погрузчиков играет все более важную роль в выживании и производстве предприятий. Использование вилочных погрузчиков также увеличивается, но также увеличивается количество несчастных случаев с безопасностью вилочных погрузчиков. Поскольку рынок логистики в Китае только начался, большинство сотрудников по логистике не прошли профессиональную подготовку и мало знают о вреде безопасности эксплуатации вилочных погрузчиков. Это тревожный сигнал для нас, для нас, занятых в сфере логистических услуг, особенно важно понять, насколько вредна безопасность работы погрузчика.

Нельзя стоять на вилочном погрузчике, не говоря уже о вилочном поддоне. Некоторые люди для того, чтобы облегчить использование высоких товаров, стоя на вилке, поскольку центр тяжести неустойчив, упал с высоты, что привело к необратимым последствиям. Когда кто-то ремонтирует погрузчик, водитель погрузчика хочет попробовать, как работает погрузчик. Затем он включает питание и запускает погрузчик. В результате, обслуживающий персонал погрузчика вовлечен в это. В коротком фрагменте видео погрузчик приводится в движение без груза на погрузчике, не опуская погрузчик и не поднимая его очень высоко. При повороте на поворотный вилочный погрузчик попадает в проходящего мимо пешехода, и погрузчик пересекает грудь пассажира, и затем происходит ряд несчастных случаев. Хотя это преувеличения, о них стоит задуматься. Некоторые люди не разбираются в технологиях, но они слишком уверены в себе. Иногда, чтобы показать свои способности, они начинают работать без обеспечения безопасности. В результате они причиняют боль себе и другим.

Здоровье жизни людей является наиболее важным, жизнь людей только один раз, не может принять свое собственное здоровье жизни в качестве шутки, это связано со здоровьем их и других людей жизни и безопасности. На самом деле, очень просто научиться управлять вилочным погрузчиком, но трудно хорошо управлять вилочным погрузчиком. Также осознанно соблюдайте кодекс поведения для погрузчиков. Перед началом движения мы должны сначала проверить, можем ли мы ездить безопасно. Во время вождения мы должны обращать на это внимание, сохранять высокий уровень бдительности и не отвлекаться, не говоря уже о быстрой езде. Соблюдайте правильную осанку при езде на погрузчике. После запуска погрузчика он должен подать звуковой сигнал, чтобы предупредить и наблюдать за окружающими условиями. При движении дно вилки должно находиться на расстоянии 300-400 мм от земли, а дверная рама должна откидываться назад. Не поднимайте вилку слишком высоко во время движения. На и из места проведения операции или вождения по дороге, чтобы обратить внимание на небо нет препятствий соскоба. Если груз перевозится, если вилка поднимается слишком высоко, это увеличивает общую высоту центра тяжести погрузчика и влияет на устойчивость погрузчика. При повороте, если рядом находится пешеход или транспортное средство, должен быть подан сигнал, и быстрый поворот запрещен. Резкий поворот на высокой скорости может привести к тому, что автомобиль потеряет боковую устойчивость и опрокинется. Включение рампы запрещено и движение по рампе запрещено. Высота груза не должна мешать взгляду водителя. Запрещается использовать персонал, работающий на вилочных погрузчиках, на высоте, чтобы избежать несчастных случаев. Запрещается использовать высокоскоростную вилку, чтобы подбирать товары и сталкиваться с твердым предметом. Ни при каких особых обстоятельствах запрещается резко тормозить при переноске вещей.

Соблюдайте кодекс поведения для погрузчиков, чтобы избежать многих ненужных травм и потерь.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Бензиновый двухтактный вилочный погрузчик с баллоном СНГ
  • Цена дизельного двигателя
  • Все о дизельных двигателях 9.0HP 3600RPM
  • 4-дюймовые водяные насосы для продажи 9.0HP
  • 1000W портативный генератор 1000W 3.0HP
  • Машина для мойки воды электрическая 9.0HP