Требования к погрузчикам

- Jan 10, 2019 -

Вилочный погрузчик является наиболее часто используемым инструментом для обработки операций, поэтому многие пользователи игнорируют его эксплуатационные характеристики. Здесь вводятся требования к эксплуатации погрузчика.

При погрузке товара расстояние вилки должно быть отрегулировано в соответствии с размером товара, а вес груза должен быть одинаково распределен двумя вилками, чтобы избежать разгрузки или проскальзывания товара до одного сторона, когда погрузчик работает. Вилка в кучу, стенка вилки должна соприкасаться со стороной груза, а затем дверная рама откидывается назад, вилка будет поднята над землей примерно за 200 мм до движения.

Необходимо соблюдать осторожность при обращении с товарами. Небезопасная или нестабильная операция загрузки не допускается. При штабелировании товаров следует уделять внимание безопасности и стабильности, чтобы предотвратить возникновение аварий и опрокидывания. Если нагрузка блокирует обзор вперед, двигайтесь в противоположном направлении. Не следует использовать дефектные или поврежденные поддоны, так как они подвержены несчастным случаям. Будьте осторожны, чтобы разместить поддоны в специальном месте и не размещайте их случайно. При езде на погрузчике помедленнее на повороте и подайте сирену, чтобы предупредить в случае столкновения. При подъеме поддона обратите внимание на высоту подъема, поскольку это также повлияет на устойчивость вилочного погрузчика. В то же время следует обратить внимание на то, чтобы избежать повреждения при работе с большими нагрузками на погрузчике. Если грузоподъемность недостаточна, обязательно используйте больший погрузчик, а не перегружайте работу.

Когда погрузчик загружается в грузовик, водитель должен обращать внимание на общий вес погрузчика и следить за тем, чтобы: • Грузовые шины были заблокированы; Там достаточно места для дверной коробки погрузчика. Если нет, то дверная рама и кузов должны быть отделены перед погрузкой и транспортировкой.

Как ведущий бренд вилочных погрузчиков TCM в Японии, наша компания, как официальный дилер вилочных погрузчиков TCM, уже давно накопила богатый опыт использования вилочных погрузчиков.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Большая Дизель вилочный погрузчик китайский дешевые модели
  • Бензиновый мотор
  • Бензиновый дизельный двигатель
  • 15.0HP 3600RPM
  • Газовый погрузчик для продажи 3.0 Ton NISSAN Engine
  • 2600 PSI Напорная шайба 9.0HP 270cc