Вилочный погрузчик с задним допустимым весовым коэффициентом взвешивания и защитой от перегрузки

- Nov 06, 2018 -

Вилочный погрузчик планируется в соответствии со стандартной вилкой и дополнительным весом. Поскольку оборудование изготовлено из вилочного погрузчика, а вес обычно больше, чем у оригинальной грузовой вилки, центр нагрузки отличается, что приводит к изменению центра тяжести всей системы погрузчиков. Для обеспечения безопасности и надежности работы погрузчика, исходя из предпосылки не изменять структуру самого погрузчика и других целей безопасности, с самого начала следует определить допустимый стартовый компонент вилочного погрузчика. Теперь разнообразие оборудования вилочного погрузчика продолжает расти, и это имеет очень важное значение для обеспечения безопасного использования погрузчика и полного использования подъемной способности электрического погрузчика.

Допустимый исходный компонент определяется в соответствии с критерием стабильности

Нагрузка, принятая до и после замены оборудования для вилочного погрузчика, не должна превышать допустимого значения, то есть максимальный момент нагрузки каждого компонента остается неизменным. На этом этапе вы можете определить с помощью стабильности приложения бухгалтерского учета обещанного компонента. Основываясь на центре переднего колеса вилочного погрузчика, крутящий момент увеличения грузоподъемности погрузчика и снятого стандартного грузоподъемного вилочного погрузчика в центре передней оси совпадает с крутящим моментом нового допустимого стартового веса и замененным в одном центре. (см. рис. 1) можно вывести:

В формуле Q является дополнительным стартовым компонентом

Расстояние от центра нагрузки

A - вес вилки

Вес гильзы

Gcx - компонент нового рода

Sbc - новый род с центром тяжести и внешним горизонтальным разделением

Sbx - новый имеет центр тяжести к внешнему горизонтальному интервалу вилки

Z - горизонтальное разделение между наружной поверхностью прямой части вилки и передней осью

Scx - горизонтальное разделение между указанным центром нагрузки и внешней поверхностью прямой секции оригинальной грузовой вилки для нового рода

Qx - когда оборудование оборудовано, пусковой вес допускается

Оборудование для вилочного погрузчика можно получить по формуле (1-2) после предоставления оборудования.

Вилочный погрузчик, работающий под таким допустимым стартовым компонентом, не повредит функции всей машины, так же, как при использовании стандартной вилки. Этот метод может быть использован в качестве основного критерия для определения допустимого стартового компонента вилочного погрузчика.

Определить допустимый стартовый компонент в соответствии с критерием нагрузки

В первом уравнении (1-2) можно сделать вывод, что, когда новое расстояние центра нагрузки Scx больше исходного расстояния центра нагрузки Scx, новый исходный компонент может быть определен этим уравнением. Если расстояние центра нагрузки уменьшается, а Scx меньше Sc, новый допустимый исходный компонент, полученный из уравнения (1-2), может быть больше исходного исходного стартового компонента. Такая ситуация, в практике вилочных операций, определенно не допускается. Поскольку дверная рама, подъемная цепь, подъемный гидравлический цилиндр, опорная часть приводной оси и многоходовой клапан и другая гидравлическая система не допускают изменения коэффициента безопасности. При общем планировании вилочного погрузчика каждый компонент представляет собой гарантию безопасности для погрузчика под дополнительной нагрузкой. Поэтому при этом условии новый допустимый исходный компонент может быть определен в соответствии с критерием, согласно которому груз погрузчика и компонентов должен быть равен до и после оборудования. Можно получить следующую формулу:

В приведенной выше формуле Qy относится к новым допустимым компонентам оборудования вилочного погрузчика, которое определяется этим критерием.

Автопогрузчик по-прежнему может сохранять свою первоначальную функцию в соответствии с этим допустимым стартовым компонентом, который является необходимым критерием для определения допустимого стартового компонента после предоставления оборудования для вилочного погрузчика.

3. Индуктивный анализ

Согласно уравнениям (1-2) и (2-2) диаграммы отношений Q, Qx, Qy, Sc и Scx могут быть грубо нарисованы, как показано на рисунке 2. На рисунке кривая Q представляет собой кривую нагрузки при условии использования грузовой вилки. Qx - новая допустимая кривая нагрузки после того, как оборудование вилочного погрузчика рассчитывается по формуле (1-2). Qy - новая допустимая кривая нагрузки, рассчитанная по формуле (2-2).

Каждая кривая пересекает теневую часть ниже для безопасной зоны, то есть допустимую шкалу нагрузки заднего вилочного погрузчика оборудования.

Согласно рисунку, могут быть получены следующие ситуации:

(1), когда Scx> Sc, формула (1-2) используется для расчета нового допустимого стартового компонента, который является наиболее ограничительным, поскольку полученное значение Qx является наименьшим, а коэффициент безопасности является лучшим.

(2), когда используется Scx> Sc, уравнение (2-2) используется для вычисления нового допустимого стартового компонента, который является наиболее ограничительным, поскольку полученное значение Qy является наилучшим стабильным значением для работы вилочного погрузчика и не будет привести к повреждению вилочного погрузчика.

(3), когда Scx подобен Sc, так как вес Gc грузовой вилки и вес Gcx имеют больший эффект, уравнения (1-2) и (2-2) могут быть соответственно использованы для вычисления, а затем небольшое значение принимается за допустимый исходный компонент.

Защита от перегрузки вилочного погрузчика на разных расстояниях нагрузки

Из вышеприведенного анализа видно, что одни и те же товары, когда их центр тяжести находится в разных положениях в направлении длины вилки, оказывают различное влияние на несущую способность вилочного погрузчика. Когда вес товара неизвестен, операция подъема с вилочным погрузчиком сопряжена с риском перегрузки. Вот три ситуации для обзора.

Предполагается, что компонент товара больше, чем дополнительный стартовый компонент вилочного погрузчика.

(1) вертикальный наружный горизонтальный интервал между барицентром товаров и вилкой меньше, чем между центром нагрузки погрузчика.

На данный момент из уравнения (2-2) и рисунка 2 видно, что грузоподъемность вилочного погрузчика: Q1 = Q = Qy

(2) барицентр товаров находится вблизи или рядом с центром загрузки погрузчика перед прямой частью вилки.

В настоящий момент Scx = Sc, из уравнений (1-2), (2-2) и рисунка 2 видно, что грузоподъемность вилочного погрузчика: Q2 = Q = Qx

(3) внешнее горизонтальное расстояние между барицентром груза и вилкой больше расстояния между центром нагрузки погрузчика.

В настоящее время Scx> Sc, согласно уравнению (1-2) и рис. 2, грузоподъемность вилочного погрузчика: Q3 = Qx

Последняя глава: система привода переменного тока - ведущая электрическая технология вилочных погрузчиков AAA

Следующая глава: антикоррозионная технология и применение электрических вилочных погрузчиков

новости по теме

сопутствующие товары

  • Профессиональный дизайн Широко использовать Гидравлическая заводская цена 4 Ton Forklift
  • 4T с дизельным двигателем Xinchai A495BPG, 3 мачты
  • Портативный газовый генератор 2 кВт
  • Газовый двигатель
  • Насос 4.0Inch 9.0HP
  • Цены на 1200 Ватт генератор 750W 2.0HP