Рано знать эти навыки покупки электрических вилочных погрузчиков, пусть вы покупаете более гладко

- Jan 15, 2019 -

В промышленном производстве часто необходимо перевозить и накапливать большое количество товаров, что может быть затруднительно только для повышения эффективности работы с помощью ручного труда. С непрерывным развитием промышленного производства и технологий, появилось разнообразное механическое оборудование, включая электропогрузчики для погрузки, разгрузки и хранения товаров. Аккумуляторный погрузчик с низким уровнем выбросов углерода, высокой эффективностью, низкой стоимостью и другими очевидными преимуществами для многих предприятий.

1. Производитель аккумуляторных погрузчиков и сбытовая компания находятся в разных ценовых позициях.

Вообще говоря, цена производителей ниже, чем у торговых компаний. С другой стороны, даже для производителей пробное производство и серийное производство могут привести к высоким и низким ценам. Только если объем производства большой, себестоимость будет снижена. Цена продажи действительно может снизиться.

2. Время зарядки аккумуляторного погрузчика

Многие производители продают свою продукцию через Интернет и говорят, что заряд длится от двух до восьми часов. Это относится к прерывистой работе. Если непрерывная работа электропогрузчика не будет превышать одного часа. Как правило, время непрерывной работы автопогрузчика с одной зарядкой составляет 6 часов, поэтому предприятие должно учитывать время обслуживания при заказе автопогрузчика. В противном случае это будет неэффективно.

3. Электрическая конструкция погрузчика

Даже если это один и тот же продукт, идеи дизайнеров разных производителей не совсем одинаковы, например, вилочный погрузчик с противовесом. Обычные производители не имеют первых 3 после 6 градусов наклона дизайна. Из-за опасной работы электропогрузчика неправильная эксплуатация может легко привести к развороту и падению груза и нанести вред операторам. Затем предприятия, заказывающие вилочный погрузчик, должны рассмотреть вопрос безопасности погрузчика, который вы покупаете. Вы не можете просто думать о дешевых ценах.

4. Срок поставки электропогрузчика

По сравнению со сроками поставки многие производители не специализируются на производстве электрических вилочных погрузчиков, и они будут приобретать аксессуары при получении заказов, поэтому время доставки, как правило, длительное. Выпускаемая продукция в любом случае уступает профессиональным производителям. Внешний вид продукта, качество, безопасность, человечность, дизайн, срок службы и многое другое. Особенно проблема срока службы, если покупка электрического срока службы вилочного погрузчика коротка, легко вызвать отходы.


новости по теме

сопутствующие товары

  • 2,5-тонный электрический вилочный погрузчик с твердыми шинами Батарея DC
  • 4T с дизельным двигателем Xinchai A495BPG, 3 мачты
  • Дизельный вилочный погрузчик с твердыми шинами для дороги
  • 5.5HP водяной насос 2.0Inch 5.5HP
  • Бензиновый вилочный погрузчик 2.0 Ton Бензиновый автопогрузчик
  • 6 Ton Forklift 1.8M Длина вил