Наиболее часто используемые параметры производительности для вилочных погрузчиков

- Aug 28, 2018 -

Технические параметры погрузчика используются для указания структурных характеристик и рабочих характеристик погрузчика. Основными техническими параметрами являются: номинальная грузоподъемность, расстояние в центре нагрузки, максимальная высота подъема, наклон козла, максимальная скорость движения, минимальный радиус поворота, минимальный клиренс и колесная база, дорожка и т. Д.


1. Номинальная грузоподъемность: номинальная грузоподъемность погрузчика относится к максимальному весу груза, разрешенного для подъема, когда расстояние от центра тяжести груза до передней стенки вилки не превышает расстояние между центрами нагрузка, выраженная в t (тонна). Когда центр тяжести груза на вилке превышает заданное расстояние в центре нагрузки, грузоподъемность должна быть соответственно уменьшена из-за ограничения продольной устойчивости погрузчика.


2. Расстояние центра нагрузки: Расстояние центра нагрузки относится к горизонтальному расстоянию от центра тяжести к передней стенке вертикальной секции вилки, когда стандартные товары размещаются на вилке, выраженной в мм (мм). Для 1-х вилочных погрузчиков указанное расстояние центра нагрузки составляет 500 мм.


3. Максимальная высота подъема: максимальная высота подъема относится к вертикальному расстоянию между верхней поверхностью горизонтальной секции вилки и грунтом, когда погрузчик полностью загружен, а груз поднят до самого высокого положения на ровной и твердой поверхности ,


4, наклон козла: наклон козла относится к максимальному наклону козла на плоском и сплошном грунте, спереди или сзади козла относительно его вертикального положения. Функция угла антеверции заключается в том, чтобы облегчить разгрузку и разгрузку груза; функция угла наклона заключается в том, чтобы предотвратить соскальзывание груза с вилки при наличии вилочного погрузчика. Как правило, угол наклона переднего вилочного погрузчика составляет 3 ° ~ 6 °, а угол наклона назад составляет 10 ~ 12 °.


5. Максимальная скорость подъема: максимальная скорость подъема погрузчика обычно связана с максимальной скоростью подъема груза при полной загрузке погрузчика, выраженной в м / мин (м / мин). Увеличение максимальной скорости подъема может повысить эффективность работы, но скорость подъема слишком велика, и это легко повредить и повредить машину. В настоящее время максимальная скорость подъема отечественных вилочных погрузчиков увеличена до 20 м / мин.


6. Максимальная скорость движения: увеличение скорости движения оказывает большое влияние на повышение эффективности работы вилочного погрузчика. Для автопогрузчиков внутреннего сгорания грузоподъемностью 1 т максимальная скорость движения при полной нагрузке составляет не менее 17 м / мин.


7. Минимальный радиус поворота: когда вилочный погрузчик работает без движения и работает на полной скорости, минимальное расстояние от самой внешней стороны и самой внутренней стороны кузова до поворотного центра называется минимальным внешним радиусом поворота Rmin и минимальным внутренний радиус поворота rmin. , Чем меньше минимальный радиус поворота, тем меньше площадь пола, необходимая для поворота вилочного погрузчика, и тем лучше маневренность


8. Минимальный дорожный просвет: минимальный дорожный просвет относится к расстоянию от нижней точки, зафиксированной к земле вне колеса, до земли. Это указывает на способность погрузчика поднимать препятствия на земле без столкновения. Чем больше минимальный дорожный просвет, тем выше проходимость погрузчика.


9. Колесная база и колея: колесная база погрузчика относится к горизонтальному расстоянию между осевой линией передней и задней осей погрузчика. Трек - это расстояние между центрами левого и правого колес на одной оси. Увеличение колёсной базы выгодно для продольной устойчивости погрузчика, но увеличивает длину кузова и увеличивает минимальный радиус поворота. Увеличение колёсной базы выгодно для боковой устойчивости вилочного погрузчика, но увеличивает общую ширину кузова и минимальный радиус поворота.


10. Минимальная ширина прямоугольного канала: минимальная ширина прямоугольного канала относится к минимальной ширине канала, пересекающегося под прямым углом для перемещения вилочного погрузчика. Выражается в мм. Как правило, чем меньше минимальная ширина канала с прямым углом, тем лучше производительность.


11. Минимальная ширина канала укладки: минимальная ширина укладывающего канала - это минимальная ширина канала, когда вилочный погрузчик находится в нормальной работе.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Семейство Ues Small Generator 650W
  • Одноцилиндровый дизельный двигатель с воздушным охлаждением 7 л.с.
  • Цена дизельного двигателя
  • Насосы 3.0Inch 6.0HP
  • Коммерческий вилочный погрузчик 2.5 Ton ISUZU Engine
  • Вилочный погрузчик 2.5 Ton Electric Pallet Truck