Тенденция развития вилочных погрузчиков

- Aug 17, 2018 -

1. Экспорт вилочного погрузчика постепенно превратился в развивающиеся страны и третий мир, стабилизируя европейский и американский рынки.

2. Поскольку некоторые вилочные погрузчики находятся в беде, некоторые из этих предприятий будут объединены и реорганизованы некоторыми мощными компаниями для достижения дальнейшего улучшения структуры продукта из-за взаимодополняемости структуры продукта по сравнению с другими предприятиями. Например, Аньхой Хели слился с Нинбо Лидой. Другая часть компании может быть только победой. Началась перетасовка промышленности. Центральный комитет Третьего пленарного заседания 18-го ЦК КПК предложил, чтобы предприятия с смешанной собственностью должны предоставлять предприятиям, финансируемым из-за рубежа, такое же юридическое и юридическое обращение и не исключать оптимистических иностранных инвестиций на китайский рынок, а приобретать и реорганизовывать гибридные погрузчики в Китае.

3. Высокоскоростное развитие неизбежно приведет к избыточному строительству, что в конечном итоге приведет к избыточным мощностям. Если темпы экономического роста Китая вступают в период устойчивого роста в будущем, то существующие производственные мощности вилочной промышленности не могут быть полностью выпущены в краткосрочной перспективе, и конкуренция будет становиться все более ожесточенной. Поэтому, если нет уникальной технологии, новые компании-вилочные погрузчики столкнутся с проблемами выживания.

4. Конкуренция неизбежно ускорит технологические инновации. Экономика знаний, основанная на запатентованной технологии вилочных погрузчиков, будет способствовать развитию индустрии вилочных погрузчиков.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Электрический погрузчик батарея 3m высокий
  • Бензиновый двигатель 11.0HP 3600RPM
  • Вилочный погрузчик Walkie Rider 1.2 Ton Reach Stacker
  • Walk Behind Forklift 1.5 Ton Reach Stacker
  • 120V генератор 650W 2.0HP
  • 1000W портативный генератор 1000W 3.0HP