Рынок в Африке

- Apr 26, 2018 -

Генератор представляет собой электромеханический продукт, который тесно связан с людьми.

В современной цивилизации люди нуждаются в электроэнергии, где электроэнергия, в которой вы нуждаетесь, генератор, так много стран и регионов в мире, спрос на генераторный агрегат, стратегия продаж также должны быть разными.


Континент - рынки большие, и вы этого заслуживаете!

Африка, аномальные районы дефицита мощности, основные точки на востоке, в Северной Африке, Южной Африке, в пяти регионах в западной и центральной Африке, в последние годы выступают за создание новой энергии, но новая энергетическая энергетика, обеспечивающая длительное время поддержки инфраструктуры, использование генераторной установки было, несомненно, хорошим переходным силовым решением.

По данным зарубежных СМИ, спрос на дизель-генераторы в этих странах быстро растет из-за сильной нехватки электроэнергии в таких африканских странах, как Кения, Уганда и Танзания.

По оценкам ведущих зарубежных исследовательских институтов, рынок дизельных генераторов в Кении, Уганде и Танзании в 2018 году вырастет до 168,5 млн. Долл. США, 654 млрд. Долл. США и 220 млн. Долл. США.

Низкая стоимость и короткая продолжительность строительства являются основными причинами неблагоприятного воздействия рынка дизель-генератора на глобальное развитие новой энергии.

Затем возьмем различные регионы Африки в качестве примера:

(1) в Восточной Африке, Кении и Танзании, например, нехватка ресурсов электроэнергии в этой области, спрос на генератор, низкий уровень выработки электроэнергии в условиях крайней засухи в Кении, государственные энергетические компании Кении, КППК, заявили, что компания полагаться на дизель-генераторную установку.

Однако важно отметить, что открытие газовых месторождений в Восточной Африке и низкие эксплуатационные расходы газогенерирующих установок ниже, чем у дизель-генераторов, в результате чего рынок дизельных генераторов по-прежнему сталкивается с жесткой конкуренцией.

(2) Северная Африка: уделять первоочередное внимание Египту, Алжиру, Марокко, регион богат нефтяными ресурсами и сильным светом, поэтому заключается в разработке солнечно-тепловой генерации электроэнергии, но в разработке месторождения, в пустынной области отсутствует генератор электроэнергии установленный рынок все еще остается большим пространством для развития, но египетский рынок близок к насыщению, разработке предложений, Марокко, Алжиру и т. д.

(3) в Южной Африке: электроэнергетика относительно развита, на электроэнергию приходится около двух третей Африки, где около 92% приходится на тепловую энергию, является четырьмя крупнейшими в мире самыми низкими расходами на электроэнергию, но рынок электроэнергии в регионе монополизировано государственными предприятиями ESKOM, менее открытым для иностранного проекта электроэнергетики, поэтому рынок закрыт, развитие Южной Африки тяжело в зоне радиации.

(4) в Западной Африке, например, в Нигерии, это первая крупная экономика Африки в регионе, но за три дня два главных отключения электроэнергии, отсталое, плохое состояние развития электроэнергетики в Нигерии - огромный генератор для китайских бизнесменов в торт.

(5) Центральноафриканский регион: генератору уделяется первоочередное внимание со странами, такими как Камерун, Центральная Африка, Уганда, регион также широко распространенные отключения электроэнергии, среди которых есть африканские львы футбола, Камерун, природные преимущества побережья, делают продажи более удобными для транспортировки.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Коммерческий вилочный погрузчик 2.5 Ton ISUZU Engine
  • Вилочный погрузчик 1.3 Ton Smart Truck
  • 1000W портативный генератор 1000W 3.0HP
  • 3000 Вт генераторный двигатель 3000 Вт 9.0HP
  • Мойка высокого давления 5.5HP 163cc
  • 3600 PSI Напорная моечная машина с ручным управлением 6.5HP 196cc