Знание эксплуатационной способности большого тоннажа электрического вилочного погрузчика

- Aug 24, 2018 -

1. Электрический вилочный погрузчик большого тоннажа


Поскольку вилочные погрузчики, используемые в полевых условиях (заводские), были включены в каталог управления специальным оборудованием. Согласно соответствующим законам и правилам специального оборудования, использование вилочных погрузчиков должно быть проверено инспекционным агентством и зарегистрировано отделом надзора за рынком. Вилочный погрузчик должен быть сертифицирован для работы, иначе будут соответствующие штрафы.


2. Должны быть сертифицированы водители крупнотоннажных электрических вилочных погрузчиков


В последние годы травмы погрузчика были высокими, и перед лицом серьезных форм безопасности вилочных погрузчиков специальное исправление местными органами власти устранило опасности для безопасности: оборудование не эксплуатировалось в соответствии с правилами управления безопасностью производства. Согласно соответствующим правилам, персонал специальных операций должен быть обучен и квалифицирован специальными технологиями безопасности, и они могут работать только после получения сертификата операции специальной операции, выданного Бюро по надзору за качеством.


3. Большие тоннажные электрические вилочные автомобильные товары не должны иметь избыточный вес


Если электрический вилочный погрузчик большой грузоподъемности будет перегружен в течение длительного времени, он легко повредит различные детали погрузчика, что приведет к тому, что вилочный погрузчик будет разрушен и товар упадет, что приведет к серии несчастных случаев, таких как травма, вилочный погрузчик повреждения и повреждения груза.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Хороший качественный бензиновый генератор в Китае
  • Двигатель 6.5HP 3600RPM
  • Бензиновый мотор
  • Бензиновый двигатель 11.0HP 3600RPM
  • Электрические вилочные погрузчики 3,5-тонный электрический вилочный погрузчик
  • Расход дизельного генератора 3 кВт