Как выбрать правильный вилочный погрузчик

- Aug 27, 2018 -

Во-первых пользователь правильно использует все виды погрузчиков согласно следующих конкретных условий.

1. использование пространства в месте и передачи;

2. операционную среду, качество воздуха, температуры, несущей способности поверхности дороги и земли, препятствия в воздухе и окружающих препятствий и загрузка таблицы условий;

3. Рабочий цикл, запуск расстояние и запуск скорость, максимальная высота укладки и подъемные скорость;

4. загрузить положение: тип, размер, форма и максимальный вес груза;

5 занятость работы;

6. операторы: уровень работы водителя, привычки и опыт использования погрузчиков, техническое обслуживание, Обслуживание и ремонт водителей и обслуживающего персонала;

Во-вторых правильное понимание взаимосвязи между центром нагрузки и вес погрузчика вообще говоря, грузоподъемность погрузчика является максимальная грузоподъемность в случае индекс нагрузки центр. Центр тяжести груза связана с форму, размер и центр тяжести груза. Как центр нагрузки увеличивается, различные высоты подъема также влияют на грузоподъемность. Использование различных типов вложений также уменьшает грузоподъемностью в различной степени.

В-третьих, при нормальных обстоятельствах, приобретается стандартные погрузчика, то есть, подъема веса при стандартной нагрузке центра, стандарт высоты подъема и длина стандартная вилка. В зависимости от типа груза и потребностей пользователя может использоваться портальный с различных высот подъема.

В-четвертых он в основном используется для наружного использования внутреннего сгорания противовесные погрузчики. Дорожного покрытия лучше для небольших колея вилочных погрузчиков. Он используется в основном для Крытый батареи баланс погрузчиков. Он используется в основном для склада склады, супермаркеты, распределительных центров. Автопогрузчики, доступны в досягаемости грузовиков и вилочных погрузчиков штабелеры электрические паллетные, и холодного хранения типа батарея противовес вилочных погрузчиков для холодного хранения.

5. автопогрузчики, которые как правило введите контейнера используйте 1-2.5T-двухступенчатый полный свободный ход погрузчик с боковой рычаг переключения.

6. Открытый обработки 20-футовых пустые коробки, следует использовать 8-10Т погрузчиков с расширенными вилки. Стеки 20-фут-40-тонных контейнеров может быть использован с 16t погрузчики с боковой Разбрасыватели пустое поле (в настоящее время только 3 слоя может быть сложены)).

7. в продуктов питания и напитков компании и предприятия с достаточное количество энергии сжиженный кислород, например бензин погрузчиков сжиженный нефтяной газ погрузчики могут быть использованы или изменены. (в настоящее время используется главным образом для двигателей импортного бензина)

8. в нефтехимической, военные, фармацевтической, масла, аэрозолей, косметики и других промышленных секторах, а также опасных грузов станции, склады и другие места с взрывоопасной смеси, 2-2.5T внутреннего сгорания взрывобезопасные погрузчики могут быть использованы .

Девять, пользователь должен быть осторожны, чтобы не использовать погрузчик для работы при полной нагрузке. Вес товаров в больших количествах должна быть ниже, чем максимальная грузоподъемность погрузчика. К примеру, вес грузов, которые перевозятся часто составляет 2 т. Иногда 2.1t-2.2t рекомендуется для 2.5T вилочных погрузчиков. Старайтесь не покупать 2t вилочных погрузчиков.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • 2,5-тонный электрический вилочный погрузчик с твердыми шинами Батарея DC
  • Китайский генератор газа
  • Все типы двигателей 9.0HP 3600RPM
  • Дизельный двигатель для продажи 4.0HP 3600RPM
  • Вилочный погрузчик 1.3 Ton Smart Truck
  • 1800 Rpm Портативный генератор 2000W 5.5HP