Тип вилочного погрузчика

- Aug 20, 2018 -

Двигатель представляет собой машину, которая преобразует другие виды энергии в механическую энергию, включая, например, двигатели внутреннего сгорания (дизельные двигатели и т. Д.), Электродвигатели и тому подобное. Когда двигатель используется как сила вилочного погрузчика, он является сердцем погрузчика. Важно выбрать погрузчик с разной мощностью для разных целей. В настоящее время основные типы вилочных погрузчиков на рынке основаны на классификации двигателей, сконфигурированных с помощью вилочных погрузчиков, таких как вилочные погрузчики внутреннего сгорания и электрические вилочные погрузчики.

Общий вилочный погрузчик внутреннего сгорания использует дизельное топливо, бензин, сжиженный нефтяной газ или двигатели природного газа в качестве мощности. Грузоподъемность составляет менее 10 тонн, а ширина рабочего канала составляет обычно от 3,5 до 5,0 метров. Он обычно используется на открытом воздухе, в мастерской или в других странах с учетом выбросов выхлопных газов и шума. Место, где нет особых требований к выбросам выхлопных газов и шумам. Благодаря простому пополнению топлива его можно использовать для длительной непрерывной работы и он способен работать в суровых условиях, таких как дождь. Кроме того, имеются также сверхмощные погрузчики, на которых перевозятся более 10 тонн, и специальные вилочные погрузчики специального назначения, которые являются всеми типами вилочных погрузчиков внутреннего сгорания.

Тогда есть электрический вилочный погрузчик, питаемый от электродвигателя, и аккумулятор - это энергия. Грузоподъемность составляет от 1,0 до 8,0 тонн, а ширина рабочего канала - от 3,5 до 5,0 метров. Поскольку он не имеет загрязнения и имеет низкий уровень шума, он широко используется в помещениях и других экологически опасных условиях, таких как медицина, продукты питания и другие отрасли. С акцентом на защиту окружающей среды электрические погрузчики постепенно заменяют вилочные погрузчики внутреннего сгорания. Поскольку каждый аккумулятор обычно заряжается примерно через 8 часов, для многосменной работы требуется запасной аккумулятор.

Существует также вилочный погрузчик, предназначенный специально для эксплуатации внутри помещений. Это складской погрузчик. Это тип ручного грузовика для поддонов, который является общим на заводе, но он является полностью рабочей силой. Многие другие типы приводятся в действие электродвигателями, такими как электрические тележки для поддонов, которые широко используются в складской промышленности благодаря компактному корпусу, гибкому движению, малым весом и хорошим экологическим характеристикам. Моторизованный складской автопогрузчик также требует запасной аккумулятор для нескольких смен.

В настоящее время использование вилочных погрузчиков становится все более распространенным, и число людей, покупающих погрузчики, растет. Основными закупками являются электрические погрузчики и дизельные погрузчики.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • 3.5 Ton Diesel Forklift Автоматический японский двигатель
  • Небольшой паллет Тележки электрические
  • 4 Ton Forklift для продажи
  • 6 Ton Forklift 1.8M Длина вил
  • Мойка высокого давления 5.5HP 163cc
  • Мойка высокого давления 9.0HP